Zutaten fรผr 3 Personen
Dinkelnudeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauch | 3 Zehen |
Mรถhren | 3 Stรผck |
Zucchini | 3 Stรผck |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die "Bolognese": Zu erst die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne mit etwas รl anbraten. Wรคhrenddessen die Mรถhren und Zucchini in kleine Stรผcke schneiden und anschlieรend mit in die Pfanne geben. Danach geben Sie ca. eine halbe Tasse Wasser hinzu und braten das ganze, bis die Zucchinis weich sind. Nun das ganze mit reichlich Basilikum und Oregano wรผrzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu guter Letzt wird alles im Mixer zerkleinert. Falls das ganze zu dickflรผssig sein sollte, geben Sie noch etwas Wasser oder Brรผhe hinzu.
2.Dinkelnudeln wie gewohnt Kochen.
3.Nachdem die Soรe im Mixer gelandet ist, kann nun das Fleisch in der Pfanne angebraten werden. Sobald alles durch ist, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Zum Anrichten die Soรe รผber die Nudeln geben und dann das Fleisch darรผber verteilen. Je nach dem, wie gut ihr Kรคse vertragt, kรถnnt ihr zusรคtzlich noch etwas kรถrnigen Frischkรคse oder Mozzarella darรผber geben. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****g
vom
Kommentare zu โSpaghetti "Bolognese" - Histaminarm (ohne Tomaten)โ