Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Künefeteig | 250 g |
Joghurt | 150 g |
Honig | 10 g |
Nüsse | 10 g |
Mozzarella | 400 g |
Butter | 200 g |
Zucker | 100 g |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter mit Künefeteig kneten und auf einem Blech auslegen. Mozzarella darauf verteilen und wieder mit Künefeteig abdecken. 20 Minuten im Ofen backen.
2.Zucker und Wasser mischen und das fertige Gebäck mit dem Zuckerwasser begießen.
3.Ein kleines Glas mit Joghurt, Nüssen und Honig aufeinander drapieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Künefe an griechischem Joghurt mit Nüssen und Honig“