1.Aus dem Mais- und Dinkelmehl, einem Pรคckchen Vanilleextrakt, dem Vanilleproteinpulver, einer Prise Salz, dem Backpulver, den Chiasamen, den Eiern, der Mandelmilch und dem Honig einen Muffinteig anrรผhren und in einer Muffinform im Backofen, mit Umluft bei 200ยฐC fรผr ca. 15 Minuten backen. Sie sind fertig wenn am Holzstรคbchen kein Teig mehr kleben bleibt.
2.Die Bananen vorher in Scheiben schneiden und in einer Schicht im Eisschrank gefrieren. Aus den gefrorenen Blaubeeren, Bananen, Kokosmilch, einem Pรคckchen Vanilleextrakt und Honig im Hochleistungs-Mixer ein Sorbet mixen. Cremefine mit Vanilleprotein zu einer Creme schlagen und eine Handvoll frische Blaubeeren unterrรผhren. Diese auf kleinen Tellern verteilen und jeweils einen Muffin darauf setzen. Mit Honig betrรคufeln und z. B. mit Kokoschips, einer Essblume und Blรคttchen von Zitronenmelisse garnieren.
3.Zwei weitere kleine Schรคlchen nehmen und davon eines mit dem Sorbet und eines mit einem Mix von frischen Blaubeeren und Sรผรkirschen anrichten. Alles auf einer Platte zusammenstellen und mit Kokoschips, Essblumen und Zitronenmelisse garnieren.
Kommentare zu โ"Caribbean Sundown"โ