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Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Salsa:
Avocados2 Stk.
Mangos2 Stk.
Cocktailtomaten400 g
Frรผhlingszwiebel½ Bd
Chili1 Stk.
Orange1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Zitronenรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fรผr die Vanillegarnelen:
Garnelen groรŸ10 Stk.
Schalotten2 Stk.
Champagner100 ml
Butter eiskalt100 g
Vanilleschote½ Stk.
Zitrone1 Stk.
Zuckerschote etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Avocados und Mangos in kleine Wรผrfel schneiden, die Cocktailtomaten vierteln und die Frรผhlingszwiebeln klein hacken. Die Knoblauchzehe und die Chili ganz klein hacken und im Zitronenรถl kurz anbraten (nicht braun werden lassen).

    2.Mit einem Schneebesen den Saft der Orange und der Zitrone mit Salz gut anrรผhren und anschlieรŸend das Knoblauch-Chili ร–l dazu mischen.

    3.Das Dressing รผber die Avocado-Mangosalsa geben und alles durchrรผhren. Die Salsa anschlieรŸend fรผr ca. zwei Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen

  • Vanillegarnelen

    4.Schalotten in ganz kleine Wรผrfel schneiden. Champagner mit den Schalotten auf kleiner Flamme auf ca. zwei Esslรถffel reduzieren. Dann zwei Esslรถffel Wasser und eine halbe aufgeschlitzte Vanilleschote dazu geben.

    5.Nun nochmal kurz aufkochen und die gefrorene Butter langsam mit einem Schneebesen in die ChampagnersoรŸe rรผhren. Dann alles mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken und die Vanilleschote entfernen.

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