Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Salsa: | |
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Avocados | 2 Stk. |
Mangos | 2 Stk. |
Cocktailtomaten | 400 g |
Frรผhlingszwiebel | ½ Bd |
Chili | 1 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Zitronenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fรผr die Vanillegarnelen: | |
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Garnelen groร | 10 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Champagner | 100 ml |
Butter eiskalt | 100 g |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Zuckerschote | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Die Avocados und Mangos in kleine Wรผrfel schneiden, die Cocktailtomaten vierteln und die Frรผhlingszwiebeln klein hacken. Die Knoblauchzehe und die Chili ganz klein hacken und im Zitronenรถl kurz anbraten (nicht braun werden lassen).
2.Mit einem Schneebesen den Saft der Orange und der Zitrone mit Salz gut anrรผhren und anschlieรend das Knoblauch-Chili รl dazu mischen.
3.Das Dressing รผber die Avocado-Mangosalsa geben und alles durchrรผhren. Die Salsa anschlieรend fรผr ca. zwei Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen
Vanillegarnelen
4.Schalotten in ganz kleine Wรผrfel schneiden. Champagner mit den Schalotten auf kleiner Flamme auf ca. zwei Esslรถffel reduzieren. Dann zwei Esslรถffel Wasser und eine halbe aufgeschlitzte Vanilleschote dazu geben.
5.Nun nochmal kurz aufkochen und die gefrorene Butter langsam mit einem Schneebesen in die Champagnersoรe rรผhren. Dann alles mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken und die Vanilleschote entfernen.
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vom
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