Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Macadamianรผsse gerรถstet | 6 |
Snack Gurken | 4 |
Petersilie | 20 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Ayran | 250 Gramm |
Rahmyoghurt | 5 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 ½ Esslรถffel |
Akazienhonig | 2 Teelรถffel |
Olivenรถl fruchtig | 5 Esslรถffel |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Grรผner Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Snack Paprika | 1 |
Lauchzwiebelringe | einige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunรคchst die Macadamia in den Mixer geben und pulverisieren. Die Gurken schรคlen und grob zerkleinern. Die Petersilienblรคtter von den Stรคngeln zupfen, die Knoblauchzehe schรคlen. Alle Zutaten auรer der Paprika und der Lauchzwiebel zu den Macadamia geben und pรผrieren. Die Suppe mit Salz, grรผnem Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken und 1 Stunde in den Kรผhlschrank geben. Die Suppe mit der gewรผrfelten Paprika und einigen Lauchzwiebelringen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu โKalte Joghurt-Gurkensuppeโ