1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Joghurt-Gurkensuppe

Kalte Joghurt-Gurkensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Macadamianรผsse gerรถstet6
Snack Gurken4
Petersilie20 Gramm
Knoblauchzehe1
Ayran250 Gramm
Rahmyoghurt5 Esslรถffel
Zitronensaft1 ½ Esslรถffel
Akazienhonig2 Teelรถffel
Olivenรถl fruchtig5 Esslรถffel
Rosenpaprikapulver etwas
Grรผner Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Snack Paprika1
Lauchzwiebelringe einige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunรคchst die Macadamia in den Mixer geben und pulverisieren. Die Gurken schรคlen und grob zerkleinern. Die Petersilienblรคtter von den Stรคngeln zupfen, die Knoblauchzehe schรคlen. Alle Zutaten auรŸer der Paprika und der Lauchzwiebel zu den Macadamia geben und pรผrieren. Die Suppe mit Salz, grรผnem Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken und 1 Stunde in den Kรผhlschrank geben. Die Suppe mit der gewรผrfelten Paprika und einigen Lauchzwiebelringen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Joghurt-Gurkensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich