Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprikaschoten | 4 |
Schalotten | 3 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Butterschmalz | etwas |
Thymian | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschoten putzen und in grobe Wรผrfel schneiden
2.Schalotten abziehen, fein wรผrfeln und im heiรen Butterschmalz andรผnsten. Paprikawรผrfel hinzufรผgen und ca. 2 Min mitdรผnsten.
3.Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und zugedeckt ca. 20 Min kรถcheln lassen. Sahne hinzufรผgen und weitere 10 Min kรถcheln lassen.
4.Die Suppe mit dem Stabmixer pรผrieren und mit Thymian, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โPaprikasuppeโ