Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 4 |
Schalotten | 3 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Butterschmalz | etwas |
Thymian | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschoten putzen und in grobe Würfel schneiden
2.Schalotten abziehen, fein würfeln und im heißen Butterschmalz andünsten. Paprikawürfel hinzufügen und ca. 2 Min mitdünsten.
3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Min köcheln lassen. Sahne hinzufügen und weitere 10 Min köcheln lassen.
4.Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit Thymian, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe“