Zutaten fรผr 5 Personen
Paprikasuppe: | |
---|---|
Paprikaschoten rot | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Pfannkuchen groร | 3 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Paprikapulver | 4 TL |
Paprikapaste | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Schmand | 5 EL |
Apperitiv: Schwiegermutterbowle | |
---|---|
Maracujasaft-Flaschen | 1 ½ Stk. |
Wodka | 200 ml |
Sekt trocken | 1 ½ Stk. |
Vanilleeis | 750 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fรผr die Paprikasuppe die Paprika putzen, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Die Pfannkuchen in Streifen schneiden. Olivenรถl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andรผnsten. Danach die Paprikastรผcke dazugeben und mitdรผnsten - mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen, die Gewรผrze und die Paprikapaste hinzufรผgen und 5 bis 7 Minuten kรถcheln lassen. Die Suppe anschlieรend pรผrieren. Die Suppe in die Suppenteller fรผllen, mit Pfannkuchen dekorieren und mit je einem Klacks Schmand verfeinern.
2.Fรผr die Schwiegermutterbowle die ersten drei Zutaten gut Kรผhlen und miteinander vermischen. Das Vanilleeis in groรe Wรผrfel schneiden, zu den restlichen Zutaten geben und schmelzen lassen. In hohen Glรคsern mit Strohhalm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPaprikasuppe mit Pfannkuchenstreifenโ