Zutaten für 5 Personen
Paprikasuppe: | |
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Paprikaschoten rot | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Pfannkuchen groß | 3 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | 1 l |
Paprikapulver | 4 TL |
Paprikapaste | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Schmand | 5 EL |
Apperitiv: Schwiegermutterbowle | |
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Maracujasaft-Flaschen | 1 ½ Stk. |
Wodka | 200 ml |
Sekt trocken | 1 ½ Stk. |
Vanilleeis | 750 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Für die Paprikasuppe die Paprika putzen, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pfannkuchen in Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Danach die Paprikastücke dazugeben und mitdünsten - mit der Gemüsebrühe auffüllen, die Gewürze und die Paprikapaste hinzufügen und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. Die Suppe anschließend pürieren. Die Suppe in die Suppenteller füllen, mit Pfannkuchen dekorieren und mit je einem Klacks Schmand verfeinern.
2.Für die Schwiegermutterbowle die ersten drei Zutaten gut Kühlen und miteinander vermischen. Das Vanilleeis in große Würfel schneiden, zu den restlichen Zutaten geben und schmelzen lassen. In hohen Gläsern mit Strohhalm servieren.
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vom
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