1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe mit Pfannkuchenstreifen

Paprikasuppe mit Pfannkuchenstreifen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Paprikasuppe:
Paprikaschoten rot1 kg
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Pfannkuchen groรŸ3 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Gemรผsebrรผhe1 l
Paprikapulver4 TL
Paprikapaste1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Salz1 Prise
Schmand5 EL
Apperitiv: Schwiegermutterbowle
Maracujasaft-Flaschen1 ½ Stk.
Wodka200 ml
Sekt trocken1 ½ Stk.
Vanilleeis750 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr die Paprikasuppe die Paprika putzen, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Die Pfannkuchen in Streifen schneiden. Olivenรถl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andรผnsten. Danach die Paprikastรผcke dazugeben und mitdรผnsten - mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen, die Gewรผrze und die Paprikapaste hinzufรผgen und 5 bis 7 Minuten kรถcheln lassen. Die Suppe anschlieรŸend pรผrieren. Die Suppe in die Suppenteller fรผllen, mit Pfannkuchen dekorieren und mit je einem Klacks Schmand verfeinern.

    2.Fรผr die Schwiegermutterbowle die ersten drei Zutaten gut Kรผhlen und miteinander vermischen. Das Vanilleeis in groรŸe Wรผrfel schneiden, zu den restlichen Zutaten geben und schmelzen lassen. In hohen Glรคsern mit Strohhalm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikasuppe mit Pfannkuchenstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich