Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eier | 4 St |
Zucker | 150 g |
Speiseöl | 125 ml |
Mineralwasser | 125 ml |
Rum Aroma | 1 Fl |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Kakao | 25 g |
gemahlener Kaffee | 1 EL |
gemahlene Haselnusskerne | 200 g |
Haselnussglasur | 200 g |
Mokkabohnen | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett21,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und Zucker schaumig rühren. Dann Öl, Mineralwasser und Aroma unterrühren. Mehl, Backpulver, Kakao, Kaffee und Haselnüsse mischen und langsam unterrühren. Teig auf gefettetes Backblech (30x40) streichen. Bei 180 Grad etwa 25 min backen. Abkühlen lassen und mit Haselnussglasur bestreichen. Mit Mokkabohnen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Mokka Blechkuchen“