1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch halb und halb

Gulasch halb und halb

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch halb und halb1 Kilogramm
Kartoffel3
Gemรผsezwiebel frisch2
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Chiliflocken½ Teelรถffel
Tomatenmark1 Esslรถffel
Ajvar3 Esslรถffel
Knoblauchzehen3
Rama Cremefine 15 %250 Milliliter
Salz und Pfeffer ausder Mรผhle etwas
Rotwein250 Milliliter
Fleischbrรผhe1 Esslรถffel (gestrichen)
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen. Die Kartoffel waschen. Jetzt alles in kleine Wรผrfel schneiden. In einem groรŸen Topf das Olivenรถl geben und heiรŸ werden lassen. Nun die Wรผrfel in den Topf geben und alles glasig andรผnsten. Paprika, Chiliflocken, Ajvar und Tomatenmark dazugeben und alles unterrรผhren.

    2.Das Fleisch dazugeben und mit dem Rotwein ablรถschen und aufkochen lassen. Jetzt den Esslรถffel Fleischbrรผhe dazugeben, unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun das ganze ca.zweieinhalb Stunden bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. Zum Schluss die Cremefine dazugeben und alles nochmals aufkochen lassen. Dazu gab es bei uns Spiral Nudel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch halb und halbโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich