Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch halb und halb | 1 Kilogramm |
Kartoffel | 3 |
Gemรผsezwiebel frisch | 2 |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Chiliflocken | ½ Teelรถffel |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Ajvar | 3 Esslรถffel |
Knoblauchzehen | 3 |
Rama Cremefine 15 % | 250 Milliliter |
Salz und Pfeffer ausder Mรผhle | etwas |
Rotwein | 250 Milliliter |
Fleischbrรผhe | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett40 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett40 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen. Die Kartoffel waschen. Jetzt alles in kleine Wรผrfel schneiden. In einem groรen Topf das Olivenรถl geben und heiร werden lassen. Nun die Wรผrfel in den Topf geben und alles glasig andรผnsten. Paprika, Chiliflocken, Ajvar und Tomatenmark dazugeben und alles unterrรผhren.
2.Das Fleisch dazugeben und mit dem Rotwein ablรถschen und aufkochen lassen. Jetzt den Esslรถffel Fleischbrรผhe dazugeben, unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun das ganze ca.zweieinhalb Stunden bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. Zum Schluss die Cremefine dazugeben und alles nochmals aufkochen lassen. Dazu gab es bei uns Spiral Nudel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โGulasch halb und halbโ