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Gulasch halb und halb

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch halb und halb1 Kilogramm
Kartoffel3
Gemüsezwiebel frisch2
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Chiliflocken½ Teelöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Ajvar3 Esslöffel
Knoblauchzehen3
Rama Cremefine 15 %250 Milliliter
Salz und Pfeffer ausder Mühle etwas
Rotwein250 Milliliter
Fleischbrühe1 Esslöffel (gestrichen)
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Kartoffel waschen. Jetzt alles in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl geben und heiß werden lassen. Nun die Würfel in den Topf geben und alles glasig andünsten. Paprika, Chiliflocken, Ajvar und Tomatenmark dazugeben und alles unterrühren.

    2.Das Fleisch dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen und aufkochen lassen. Jetzt den Esslöffel Fleischbrühe dazugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun das ganze ca.zweieinhalb Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss die Cremefine dazugeben und alles nochmals aufkochen lassen. Dazu gab es bei uns Spiral Nudel.

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    Rezept von manschie
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