Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch halb und halb | 1 Kilogramm |
Kartoffel | 3 |
Gemüsezwiebel frisch | 2 |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Chiliflocken | ½ Teelöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Ajvar | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 3 |
Rama Cremefine 15 % | 250 Milliliter |
Salz und Pfeffer ausder Mühle | etwas |
Rotwein | 250 Milliliter |
Fleischbrühe | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Kartoffel waschen. Jetzt alles in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl geben und heiß werden lassen. Nun die Würfel in den Topf geben und alles glasig andünsten. Paprika, Chiliflocken, Ajvar und Tomatenmark dazugeben und alles unterrühren.
2.Das Fleisch dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen und aufkochen lassen. Jetzt den Esslöffel Fleischbrühe dazugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun das ganze ca.zweieinhalb Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss die Cremefine dazugeben und alles nochmals aufkochen lassen. Dazu gab es bei uns Spiral Nudel.
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vom
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