Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Passierte Tomaten | 500 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Kidneybohnen, 400 g | 1 Dose |
schwarze Bohnen, 400 g | 1 Dose |
Misopaste | 1 TL |
gerรคuchertes Paprikapulver | 1 TL (gestrichen) |
Chiliflocken | 1 Msp |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Karotten grob raspeln, Knoblauch fein hacken. Im Prinzip kann man jetzt einfach alle Zutaten in einen Topf geben, gut durchrรผhren und zum kochen bringen. Ich lasse es meist bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ohne Deckel kรถcheln, dann wird die Soรe schรถn sรคmig.
2.Die Soรe passt zu vielen Gerichten und ist eine tolle Beilage. Das Bohnen Chili schmeckt aber auch pur zu Reis, Quinoa, Couscous und Bulgur. Da es sich so gut einfrieren lรคsst, mache ich meist gleich die doppelte Menge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โSchnelles vegetarisches Bohnen-Chiliโ