1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles vegetarisches Bohnen-Chili

Schnelles vegetarisches Bohnen-Chili

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Passierte Tomaten500 g
Tomatenmark3 EL
Kidneybohnen, 400 g1 Dose
schwarze Bohnen, 400 g1 Dose
Misopaste1 TL
geräuchertes Paprikapulver1 TL (gestrichen)
Chiliflocken1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Karotten grob raspeln, Knoblauch fein hacken. Im Prinzip kann man jetzt einfach alle Zutaten in einen Topf geben, gut durchrühren und zum kochen bringen. Ich lasse es meist bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln, dann wird die Soße schön sämig.

    2.Die Soße passt zu vielen Gerichten und ist eine tolle Beilage. Das Bohnen Chili schmeckt aber auch pur zu Reis, Quinoa, Couscous und Bulgur. Da es sich so gut einfrieren lässt, mache ich meist gleich die doppelte Menge.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles vegetarisches Bohnen-Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich