Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kotelett à 125 g | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kräuter Grillkäse à 100 g ( Hier: Ein neuer Artikel von ALDI Nord ! ) | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Paprika edelsüß | 2 kräftige Prisen |
mildes Currypulver | 2 kräftige Prisen |
Tomate ca. 100 g | 1 |
Bauernbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kotelett in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( je 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( je 1 kräftige Prise ) würzen. Kräuter Grillkäse in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten und jmit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils eine kräftige Prise ), Paprika edelsüß ( jeweils eine kräftige Prise ) und milden Currypulver ( jeweils eine kräftige Prise ) würzen. Tomate den Stielansatz entfernen, waschen und dekorativ halbieren. Kotelett mit Grillkäse und Tomatenhälfte servieren. Dazu Bauerbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Kotelett mit Grillkäse und Tomate“