Zutaten für 2 Personen
Wiener-Schnitzel vom Schwein à 125 g *) | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 E |
grobes Meersalz aus de Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
rote Paprika / geputzt ca. 100 g | 1 |
gelbe Paprika / geputzt ca. 100 g | 1 |
grüne Paprika geputzt ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Zitrone zum Garnieren | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wiener-Schnitzel vom Schwein in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) tiefgefroren von beiden Seiten gold-braun braten und jeweils mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Paprikas putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren, die Paprikastreifen zugeben und ca. 8 Minuten bei mittlerer Temperatur braten/dünsten. Die Paprikastreifen mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Ketchup manis ( 1 EL ) zugeben und ebenfalls kurz mit anbraten/karamellisieren lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Paprikastreifen und einer Zitronenscheibe gar-niert, servieren. *) Wiener-Schnitzel vom Schwein vorgebraten + tiefgefroren ( Hier: Von ALDI Nord ! )
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vom
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