Zutaten fรผr 2 Personen
Wiener-Schnitzel vom Schwein ร 125 g *) | 2 |
Sonnenblumenรถl | 2 E |
grobes Meersalz aus de Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
rote Paprika / geputzt ca. 100 g | 1 |
gelbe Paprika / geputzt ca. 100 g | 1 |
grรผne Paprika geputzt ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Zitrone zum Garnieren | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wiener-Schnitzel vom Schwein in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) tiefgefroren von beiden Seiten gold-braun braten und jeweils mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Paprikas putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchwรผrfel darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren, die Paprikastreifen zugeben und ca. 8 Minuten bei mittlerer Temperatur braten/dรผnsten. Die Paprikastreifen mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Ketchup manis ( 1 EL ) zugeben und ebenfalls kurz mit anbraten/karamellisieren lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Paprikastreifen und einer Zitronenscheibe gar-niert, servieren. *) Wiener-Schnitzel vom Schwein vorgebraten + tiefgefroren ( Hier: Von ALDI Nord ! )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โWiener-Schnitzel vom Schwein mit Paprikastreifenโ