1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Paprikastreifen

Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Paprikastreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wiener-Schnitzel vom Schwein ร  125 g *)2
Sonnenblumenรถl2 E
grobes Meersalz aus de Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
rote Paprika / geputzt ca. 100 g1
gelbe Paprika / geputzt ca. 100 g1
grรผne Paprika geputzt ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
Sonnenblumenรถl1 EL
Ketchup manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Zitrone zum Garnieren2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wiener-Schnitzel vom Schwein in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) tiefgefroren von beiden Seiten gold-braun braten und jeweils mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Paprikas putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchwรผrfel darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren, die Paprikastreifen zugeben und ca. 8 Minuten bei mittlerer Temperatur braten/dรผnsten. Die Paprikastreifen mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Ketchup manis ( 1 EL ) zugeben und ebenfalls kurz mit anbraten/karamellisieren lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Paprikastreifen und einer Zitronenscheibe gar-niert, servieren. *) Wiener-Schnitzel vom Schwein vorgebraten + tiefgefroren ( Hier: Von ALDI Nord ! )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWiener-Schnitzel vom Schwein mit Paprikastreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich