Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter, weich | 100 Gramm |
Giersch-Blรคtter | 1 Hand voll |
Paprikaschote gelb | ¼ Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die meisten Menschen verteufeln den Giersch, weil er ihnen im Garten den letzten Nerv raubt. Ich liebe ihn, denn man kann unheimlich viel damit anfangen und er ist im Frรผhjahr so ziemlich der erste, der seine zarten Blรคtter in die frische Luft hรคlt.
2.Die Gierschblรคtter von den Stengeln zupfen, die Knoblauchzehen schรคlen und grob hacken, die Paprika in kleine Stรผcke schneiden.
3.Alles zusammen mit der Butter, Pfeffer und Salz in ein hohes Gefรคร fรผllen und mit den Zauberstab fein pรผrieren.
4.Bis zur Verwendung kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โVorrat: Giersch-Paprika-Knoblauch-Butterโ