1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Giersch-Paprika-Knoblauch-Butter

Vorrat: Giersch-Paprika-Knoblauch-Butter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter, weich100 Gramm
Giersch-Blรคtter1 Hand voll
Paprikaschote gelb¼ Stรผck
Knoblauchzehen3 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die meisten Menschen verteufeln den Giersch, weil er ihnen im Garten den letzten Nerv raubt. Ich liebe ihn, denn man kann unheimlich viel damit anfangen und er ist im Frรผhjahr so ziemlich der erste, der seine zarten Blรคtter in die frische Luft hรคlt.

    2.Die Gierschblรคtter von den Stengeln zupfen, die Knoblauchzehen schรคlen und grob hacken, die Paprika in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Alles zusammen mit der Butter, Pfeffer und Salz in ein hohes GefรครŸ fรผllen und mit den Zauberstab fein pรผrieren.

    4.Bis zur Verwendung kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorrat: Giersch-Paprika-Knoblauch-Butterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich