Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter, weich | 100 Gramm |
Giersch-Blätter | 1 Hand voll |
Paprikaschote gelb | ¼ Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die meisten Menschen verteufeln den Giersch, weil er ihnen im Garten den letzten Nerv raubt. Ich liebe ihn, denn man kann unheimlich viel damit anfangen und er ist im Frühjahr so ziemlich der erste, der seine zarten Blätter in die frische Luft hält.
2.Die Gierschblätter von den Stengeln zupfen, die Knoblauchzehen schälen und grob hacken, die Paprika in kleine Stücke schneiden.
3.Alles zusammen mit der Butter, Pfeffer und Salz in ein hohes Gefäß füllen und mit den Zauberstab fein pürieren.
4.Bis zur Verwendung kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Vorrat: Giersch-Paprika-Knoblauch-Butter“