Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter weich | 250 g |
8-Kräuter-Mischung tiefgekühlt | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Chili | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauchzehe abpellen und fein hacken. Die Chilischote waschen, Kerne und Trennhäute entfernen und sehr fein hacken. Die weiche Butter mit den Kräutern, dem Knoblauch, der Chili, Chili- und Paprikapulver verrühren, Salz und Pfeffer nach Geschmack zufügen. Die Butter in ein Schälchen geben, glatt streichen und mindestens zwei Stunden gekühlt durchziehen lassen. Schmeckt lecker zum Grillen, auf Fleisch oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Scharfe Kräuterknoblauchbutter“