1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse - Paprika - Dip

Frischkäse - Paprika - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1 Stk.
Schafskäse200 g
Frischkäse200 g
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, entkernen, fein hacken. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und anschließend noch mit einer Gabel zerdrücken. (Aroma kommt besser zur Geltung, als wenn man eine Knobi - Presse nimmt)

    2.Den Schafskäse in Würfel schneiden und klein hacken: je kleiner, desto besser läßt er sich mit dem Frischkäse vermengen. Knoblauch unter die Frisch- und Schafskäsemasse geben, gut unterrühren, Paprika dazu und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse - Paprika - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich