Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 Stk. |
Schafskäse | 200 g |
Frischkäse | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, entkernen, fein hacken. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und anschließend noch mit einer Gabel zerdrücken. (Aroma kommt besser zur Geltung, als wenn man eine Knobi - Presse nimmt)
2.Den Schafskäse in Würfel schneiden und klein hacken: je kleiner, desto besser läßt er sich mit dem Frischkäse vermengen. Knoblauch unter die Frisch- und Schafskäsemasse geben, gut unterrühren, Paprika dazu und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Frischkäse - Paprika - Dip“