1. Home
  2. Rezept
  3. Cashew-Dip

Cashew-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cashewkerne100 g
Wasser100 ml
Apfelessig1 TL
8 Krรคuter-Mischung ( TK) etwas
Knolauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cashewkerne mit dem Wasser und dem Apfelessig in einem Mixer zu einer cremigen Masse mixen und in einer Schรผssel geben. Knoblauch hacken, Schnittlauch schneiden und mit den anderen Zutaten zur Cashewmasse geben.

    2.Abschmecken und in den Kรผhlschrank stellen, damit die Creme dickflรผssiger wird, Den Dip am besten einen Tag vorher zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCashew-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich