Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cashewkerne | 100 g |
Wasser | 100 ml |
Apfelessig | 1 TL |
8 Krรคuter-Mischung ( TK) | etwas |
Knolauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett23,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cashewkerne mit dem Wasser und dem Apfelessig in einem Mixer zu einer cremigen Masse mixen und in einer Schรผssel geben. Knoblauch hacken, Schnittlauch schneiden und mit den anderen Zutaten zur Cashewmasse geben.
2.Abschmecken und in den Kรผhlschrank stellen, damit die Creme dickflรผssiger wird, Den Dip am besten einen Tag vorher zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu โCashew-Dipโ