Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kuvertüre weiß | 100 g |
Zucker | 25 g |
Joghurt 10% Fett | 300 g |
Sahne | 330 ml |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Orangenschale | 1 Stk. |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 Stk. |
Zucker | 15 g |
Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
Panna-Cotta:
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Zucker und Orangenschale aufkochen, alles 5 Minuten ziehen lassen, dann die Kuvertüre in der Sahne schmelzen lassen und die Gelatine in der Masse auflösen. Kurz abkühlen lassen und dann den Joghurt unterrühren, die Schale entfernen. Alles durch ein Sieb in Förmchen gießen. Die Förmchen abgedeckt im Kühlschrank mindestens drei Stunden fest werden lassen und zum Servieren stürzen.
Traubensalat:
2.Den Wein mit dem Zucker sirupartig einkochen, das Mark der Vanille dazugeben und die in Scheibchen geschnittenen Trauben darin ziehen lassen. Das Ganze zur gestürzten Panna-Cotta reichen.
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vom
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