Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosöl | 10 Gramm |
Chilischote frisch rot | 1 Stück |
Charlotte | 1 Stück |
Möhren | 250 Gramm |
Blumenkohl frisch | 200 Gramm |
Curry grün mild | 1 Teelöffel |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Teelöffel |
Koriander frisch | 10 Gramm |
Erdnussmus | 2 Teelöffel |
Sahne | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Charlotte und Chili klein schneiden und mit Kokosöl im Topf andünsten. Möhrenstücke und klein geschnittenen Blumenkohl dazugeben, verrühren und Gewürze und Koriander dazugeben. Mit wenig Wasser köcheln bis alles bissfest ist.
2.Alles mixen, abschmecken. 2Teelöffel Erdnussmus unterrühren und eventuell einen Schuss Sahne.
3.Ich hab die Sauce 2 x durch ein Sieb gegeben, damit sie eine schöne Konsistenz bekommt.
4.Mit Blumenkohl servieren, Koriander und Kurkuma darüber streuen.
5.Übrigens Kokosöl ist das einzige Öl, was nicht auf den Hüften landet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
Kommentare zu „Gemüsesauce mit Blumenkohl“