Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 75 g |
Soja-Milch | 50 ml |
Zucker | 50 g |
Soja-Joghurt | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Backpulver | ½ TL |
Salz | etwas |
rote Lebensmittelfarbe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Muffinbackblech mit vier Förmchen auslegen.
2.Das Öl, den Joghurt, die Milch, den Zucker in eine Schüssel geben. Das Mehl, das Backpulver und eine Prise Salz hineinfügen und mit einem Hand-Mixer gut verrühren. Nach Belieben die Lebensmittelfarbe einrühren, bis der passende Farbton entstanden ist. Den Teig auf die Förmchen verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten im Ofen backen. Anschließend abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Rosa Muffins (vegan)“