Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkekse | 1 Pk. |
Butter | ½ Tasse |
Salz | 1 TL |
Wasser | 1 Tasse |
Mehl | ¾ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterkekse in einem Mixer pürieren.
2.Butter, Salz und Wasser in einem Topf verrühren und zum Sieden bringen.
3.Mehl und pürierte Butterkekse unterrühren. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
4.Topf vom Herd nehmen, Eier hinzufügen und nochmal gut durchmischen.
5.Mit einem Spritzbeutel den Teig auf ein Backblech auftragen und bei 220 Grad 10 Minuten backen.
6.Marshmallows in einem Topf unter ständigem Rühren einschmelzen.
7.Abgekühlte Eclairs von unten einschneiden und mit Hilfe eines Spritzbeutels die Marshmallow-Masse in die Eclairs spritzen.
8.Dunkle Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und Eclairs darin eintunken.
9.Abschließend die Eclairs mit Mini-Marshmallows garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Marshmallow-Schoko-Eclairs“