1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow-Schoko-Eclairs

Marshmallow-Schoko-Eclairs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkekse1 Pk.
Butter½ Tasse
Salz1 TL
Wasser1 Tasse
Mehl¾ Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterkekse in einem Mixer pürieren.

    2.Butter, Salz und Wasser in einem Topf verrühren und zum Sieden bringen.

    3.Mehl und pürierte Butterkekse unterrühren. Alles zu einem glatten Teig verrühren.

    4.Topf vom Herd nehmen, Eier hinzufügen und nochmal gut durchmischen.

    5.Mit einem Spritzbeutel den Teig auf ein Backblech auftragen und bei 220 Grad 10 Minuten backen.

    6.Marshmallows in einem Topf unter ständigem Rühren einschmelzen.

    7.Abgekühlte Eclairs von unten einschneiden und mit Hilfe eines Spritzbeutels die Marshmallow-Masse in die Eclairs spritzen.

    8.Dunkle Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und Eclairs darin eintunken.

    9.Abschließend die Eclairs mit Mini-Marshmallows garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow-Schoko-Eclairs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich