Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maltesers | 250 g |
Butter flüssig | 450 g |
Milch | 500 ml |
Eigelb | 4 Stk. |
Zucker | 150 g |
Malz Pulver | 3 EL |
Schokolade dunkel | 200 g |
Sahne | 300 ml |
Vanille-Extrakt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Maltesers in einem Mixer pürieren und mit flüssiger Butter verrühren. Maltesers-Masse in einer flachen Kuchenform verteilen und fest andrücken.
2.In einem Topf Milch, Eigelb, 100 g Zucker und Malzpulver verquirlen. Unter ständigem Rühren erhitzen und dunkle Schokolade darin auflösen.
3.Schoko-Masse auf dem Kuchenboden verteilen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
4.Sahne mit Vanille-Extrakt und Zucker aufschlagen. Schlagsahne auf dem Kuchen verteilen.
5.Mit Maltesers-Bruch und ein paar ganzen Maltesers dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Maltesers Kuchen“