1. Home
  2. Rezept
  3. Maltesers Kuchen

Maltesers Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maltesers250 g
Butter flüssig450 g
Milch500 ml
Eigelb4 Stk.
Zucker150 g
Malz Pulver3 EL
Schokolade dunkel200 g
Sahne300 ml
Vanille-Extrakt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Maltesers in einem Mixer pürieren und mit flüssiger Butter verrühren. Maltesers-Masse in einer flachen Kuchenform verteilen und fest andrücken.

    2.In einem Topf Milch, Eigelb, 100 g Zucker und Malzpulver verquirlen. Unter ständigem Rühren erhitzen und dunkle Schokolade darin auflösen.

    3.Schoko-Masse auf dem Kuchenboden verteilen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.

    4.Sahne mit Vanille-Extrakt und Zucker aufschlagen. Schlagsahne auf dem Kuchen verteilen.

    5.Mit Maltesers-Bruch und ein paar ganzen Maltesers dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Maltesers Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich