Zutaten für 4 Personen
Boden | |
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Foxys Hefeteig | 1 Portion |
verschiedene Beläge |
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Quarkmasse | |
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Quark | 500 g |
Zucker extrafein | 100 g |
Puddingpulver Vanille | 25 g |
Ei | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Mohnmasse | |
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Mohn gemahlen | 250 G |
Butterkeksbrösel | 125 g |
Zucker extrafein | 50 g |
Margarine flüssig | 25 g |
Bittermandel Aroma | ½ Flasche |
Wasser kochend | 300 ml |
Kokosmasse | |
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Kokosraspeln | 250 g |
Butter flüssig | 125 g |
Zucker extrafein | 100 g |
Ei | 1 |
Nussmasse | |
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Butter | 125 g |
Zucker extrafein | 125 g |
Haselnüsse gemahlen | 250 g |
Ei | 1 |
Butterstreusel | |
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Mehl | 500 g |
Zucker | 250 g |
Butter zimmerwarm | 300 g |
außerdem | |
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Erdbeerkonfitüre | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Foxys Hefeteig herstellen. Rezept in meinem KB
2.Während der Teig geht werden die unterschiedlichen Massen hergestellt
Quarkmasse
3.Quark, Zucker, Puddingpulver Vanille, Ei und etwas Zitronensaft in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren
Mohnmasse
4.Mohn, Butterkeksbrösel und Zucker in einer Schüssel mischen. Flüssige Butter und Bittermandel Aroma dazugeben und mit dem kochenden Wasswe aufbrühen.
Kokosmasse
5.Kokosflocken, Butter, Zucker und Ei in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten
Nussmasse
6.In einem Topf die butter erhitzen, den Zucker einstreuen und aufkochen lassen. Dann die Haselnüsse dazugeben und etwa 1 Minute anrösten. Abkühlen lassen und dann erst das Ei zufügen und unterkneten
Butterstreusel
7.Mehl Zucker und zimmerwarme Butter miteinander verkneten zur gewünschten Größe
zum backen fertig machen
8.ein Backblech(z.B. auch Fettpfanne, wegen dem Rand) einfetten und den Hefeteig darin dünn ausrollen, mit Rand.
9.Nun mit einem Löffel abwechselnd Kleckse nebeneinander auf den Hefeteig geben: Quarkmasse, Mohnmasse, Kokosmasse, Erdbeerkonfitüre und Nussmasse... Zum Schluß die Butterstreusel darüber streuen
10.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- Unterhitze 45 Minuten backen
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vom
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