Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollen Sellerie - 1 Pfd. | 2 |
Wasser | 1 ½ l |
Gustin | 30 g |
Salz, eine Prise Zuckeretwas feio gehacktes Selleriekraut, gem. roter Chili | etwas |
rohen Schinken | 75 g |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Sellerie waschen, schälen und in Stücke schneiden. Ins Salzwasser geben und weich kochen.
2.Nun durch ein Sieb streichen und wieder in die Brühe geben. Gustin mit etwas kaltem Wasser anrühren und an die kochende Suppe geben.
3.Mit den Gewürzen abschmecken und kurz vor dem Anrichten den klein geschnittenen rohen Schinken und die Butter dazugeben.
4.Wer möchte, kann Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Selleriesüppchen“