1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesüppchen

Selleriesüppchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollen Sellerie - 1 Pfd.2
Wasser1 ½ l
Gustin30 g
Salz, eine Prise Zuckeretwas feio gehacktes Selleriekraut, gem. roter Chili etwas
rohen Schinken75 g
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Sellerie waschen, schälen und in Stücke schneiden. Ins Salzwasser geben und weich kochen.

    2.Nun durch ein Sieb streichen und wieder in die Brühe geben. Gustin mit etwas kaltem Wasser anrühren und an die kochende Suppe geben.

    3.Mit den Gewürzen abschmecken und kurz vor dem Anrichten den klein geschnittenen rohen Schinken und die Butter dazugeben.

    4.Wer möchte, kann Baguette dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich