Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffel, fertige Strudelblätter 2 Stk. | 200 |
Zwiebel | 60 |
fein geriebene Karotten | 60 |
etwas Butter zum Anrösten,gehackte Petersilie,Salz,Pfeffer, | etwas |
Muskatnuß,4 El. Obers und zerlassene Butter zum bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Karotten schälen und reiben,dannach mit Zwiebel in etwas Butter leicht anrösten. Die Kartoffeln reiben. Karotten ,Zwiebel,Kartoffeln und Obers vermischen und mit Salz,Pfeffer,Muskatnuß und gehackter Petersilie würzen. Strudelblätter auflegen und 2/3 mit Kartoffelfülle belegen.Den restlichen Teil mit zerlasener Butter bestreichen. 20-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****o
vom
Kommentare zu „Kartoffelstrudel mit Karotten“