1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillekipferl mit Mandeln

Vanillekipferl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl240 Gramm
Butter200 Gramm
gemahlene Mandeln100 Gramm
Zucker80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.weiche Butter in kleinen Stückchen unters Mehl mischen. Alles schnell mit den Händen zu einem Teig verarbeiten und kleine Kipferl formen. Bei 175 Grad hell backen und noch warm in dem Puderzucker-Vanillingemisch wälzen.

    2.Vorsicht, zu früh vom Backblech genommen brechen die Kipferl leicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillekipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich