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Brauner Kohl II mit Kassler Kotelett und frischer Bregenwurst

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frischer Braunkohl / Grรผnkohl / gezupft ca. 450 g1 kg
groรŸe Zwiebeln ca. 200 g2
ร–l2 EL
Rinderbrรผhe ( 2,5 EL Rinderbrรผhe instant )2 ½ Liter
Salz1 EL
Kassler Kotelett ร  130 g2
frische Brรคgenwรผrste ร  150 g2
mittelscharfen Senf1 EL
bunter Pfeffer aus der Mรผhle1 TL
Kartoffeln ca. 600 g6
Salz1 TL
mittelscharfer Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Braunkohl / Grรผnkohl sorgfรคltig zupfen ( Eine mรผhselige Arbeit, die sich aber lohnt ! ). Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. In einem groรŸen Topf ร–l ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin krรคftig anbraten. Den gezupften Braunkohl zugeben und mit Rinderbrรผhe ( 2,5 Liter / 2,5 EL instant ) ablรถschen/angieรŸen. Mit Salz ( 1 EL ) wรผrzen und mit geschlossenen Deckel 1 Stunde kochen lassen. Die Kassler Kotelett und Brรคgenwรผrste zugeben, mit mittelscharfen Senf ( 1 EL ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 1 TL ) wรผrzen und alles nochmals ca. 30 Minuten kรถcheln/kochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรŸen. Braunen Kohl mit Kassler Kotelett, frischer Brรคgenwurst und Kartoffeln servieren. Dazu mittelscharfen Senf reichen.

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