Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika-Zwiebel-Geschnetzeltes mit Sultaninen-Reis / Rest von gestern *) | 460 g |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Eier | 2 |
Öl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prien |
mildes Currypulver | 2 Prisen |
kleine Essiggurken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gebratener Sultaninen-Reis mit Paprika-Zwiebel-Ges
1.Tags zuvor den Rest Sultaninen-Reis mit dem Paprika-Zwiebel-Geschnetzelten vermengen/vermischen und im Kühlschrank aufbewahren. In einer großen Pfanne Öl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) erwärmen und den Sultaninen-Reis mit Paprika-Zwiebel-Geschnetzelten darin kräftig anbrate/pfannenrühren.
Spiegelei:
2.Die Spiegeleier in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) und hier: mit Spiegeleierformen braten und jeweils mit einer kräftige Prise groben Meersalz aus der Mühle und mit einer Prise milden Currypulver würzen.
Servieren:
3.Gebratener Sultaninen-Reis mit Paprika-Zwiebel-Geschnetzelten, mit einer Gurke garniert, servieren.
Hinweis:
4.*) Mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/523155/Paprika-Zwiebel-Geschnetzeltes-mit-Sultaninen-Reis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gebratener Sultaninen-Reis mit Paprika-Zwiebel-Geschnetzelten und Spiegelei“