Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glattes Mehl | 360 Gramm |
frische Heidelbeeren | 350 Gramm |
Backzucker | 180 Gramm |
Eier | 6 Stk. |
Öl | ⅛ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Blueberries Proteinpulver | 30 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Weinsteinpulver | 1 Päckchen |
etwas Salz | etwas |
Chili Pulver | 4 Gramm |
Zimt gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 175 °C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker 2-3 Minuten verschlagen und anschließend Wasser und Öl in die Eiermasse einrühren. Mehl, Blueberries-Proteinpulver, Zimt, Vanillezucker, Weinsteinbackpulver, Chili Pulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Nun wird die Mehlmischung langsam in die Eiermasse eingerührt. Die Masse gleichmäßig auf dem Backblech verstreichen und die Heidelbeeren waschen und auf dem Kuchen verteilen. Jetzt kommt der Gaumenschmaus für ca 40 Minuten ins Rohr. Am besten schmeckt er lauwarm.
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vom
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