1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Heidelbeer Blechkuchen

Scharfer Heidelbeer Blechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Glattes Mehl360 Gramm
frische Heidelbeeren350 Gramm
Backzucker180 Gramm
Eier6 Stk.
ร–l Liter
Wasser Liter
Blueberries Proteinpulver30 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Weinsteinpulver1 Pรคckchen
etwas Salz etwas
Chili Pulver4 Gramm
Zimt gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 175 ยฐC vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker 2-3 Minuten verschlagen und anschlieรŸend Wasser und ร–l in die Eiermasse einrรผhren. Mehl, Blueberries-Proteinpulver, Zimt, Vanillezucker, Weinsteinbackpulver, Chili Pulver und Salz in einer Schรผssel vermischen. Nun wird die Mehlmischung langsam in die Eiermasse eingerรผhrt. Die Masse gleichmรครŸig auf dem Backblech verstreichen und die Heidelbeeren waschen und auf dem Kuchen verteilen. Jetzt kommt der Gaumenschmaus fรผr ca 40 Minuten ins Rohr. Am besten schmeckt er lauwarm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfer Heidelbeer Blechkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich