Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Glattes Mehl | 360 Gramm |
frische Heidelbeeren | 350 Gramm |
Backzucker | 180 Gramm |
Eier | 6 Stk. |
รl | ⅛ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Blueberries Proteinpulver | 30 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Weinsteinpulver | 1 Pรคckchen |
etwas Salz | etwas |
Chili Pulver | 4 Gramm |
Zimt gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 175 ยฐC vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker 2-3 Minuten verschlagen und anschlieรend Wasser und รl in die Eiermasse einrรผhren. Mehl, Blueberries-Proteinpulver, Zimt, Vanillezucker, Weinsteinbackpulver, Chili Pulver und Salz in einer Schรผssel vermischen. Nun wird die Mehlmischung langsam in die Eiermasse eingerรผhrt. Die Masse gleichmรครig auf dem Backblech verstreichen und die Heidelbeeren waschen und auf dem Kuchen verteilen. Jetzt kommt der Gaumenschmaus fรผr ca 40 Minuten ins Rohr. Am besten schmeckt er lauwarm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu โScharfer Heidelbeer Blechkuchenโ