1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl mit Fenchel in Buttermilch

Spitzkohl mit Fenchel in Buttermilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzkohl½
Fenchelknolle½
Banane1
Buttermilch200 ml
Schinken roh4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spitzkohl waschen und den Stรคnger raus schneiden und halbieren. Fenchel waschen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Den Spitzkohl in etwas ร–l oder Margarine auf der Schnittflรคche in die heiรŸe Pfanne geben und anbraten - die Schnittflรคche sollte braun werden. Den Spitzkohl umdrehen und die Schinkenscheiben auf die Schnittflรคche legen. Nun die Buttermilch zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 8 Min kรถcheln lassen.

    3.Den Ofen auf 240 Grad vorheizen und den Spitzkohl fรผr ca. 10 Min in den Ofen schieben. Kurz vor Ende der Garzeit, die Fenchelscheiben dazugeben.

    4.Alles auf einem Teller anrichten und die SoรŸe mit Salz, Pfeffer und Krรคutern nach Wahl abschmecken. Nun die Bananenscheiben mit auf den Teller geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohl mit Fenchel in Buttermilchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich