Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzkohl | ½ |
Fenchelknolle | ½ |
Banane | 1 |
Buttermilch | 200 ml |
Schinken roh | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spitzkohl waschen und den Stรคnger raus schneiden und halbieren. Fenchel waschen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Den Spitzkohl in etwas รl oder Margarine auf der Schnittflรคche in die heiรe Pfanne geben und anbraten - die Schnittflรคche sollte braun werden. Den Spitzkohl umdrehen und die Schinkenscheiben auf die Schnittflรคche legen. Nun die Buttermilch zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 8 Min kรถcheln lassen.
3.Den Ofen auf 240 Grad vorheizen und den Spitzkohl fรผr ca. 10 Min in den Ofen schieben. Kurz vor Ende der Garzeit, die Fenchelscheiben dazugeben.
4.Alles auf einem Teller anrichten und die Soรe mit Salz, Pfeffer und Krรคutern nach Wahl abschmecken. Nun die Bananenscheiben mit auf den Teller geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โSpitzkohl mit Fenchel in Buttermilchโ