Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Büffelmozzarella Kugeln | 3 Stück |
Avocado | 3 Stück |
Mango | 3 Stück |
Rucola | 2 Bund |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Orangensaft | 100 Milliliter |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Limette | ½ Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mangos und die Avocados schälen und schneiden, Avocado salzen und pfeffern und mit der ½ Limette beträufeln, Rucola zupfen und waschen, Büffelmozzarella in Würfel schneiden und alles zur Seite stellen.
Für das Dressing:
2.Die Pinienkerne anrösten, Orangensaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, danach Honig und Olivenöl dazu geben. Alles für ca. 10 Minuten einkochen lassen würzen und erkalten lassen.
3.Nacheinander Mozzarella Avocado und Mango schichten, ein wenig mit Dressing beträufeln. Danach den Rucola mit dem Dressing anziehen, über die andere Zutaten geben und zum Schluss noch ein wenig Dressing und die Pinienkerne darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Salat aus Rucola, Mango, Avocado und Mozzarella garniert mit Pinienkernen“