1. Home
  2. Rezept
  3. glutenfreier Schokoladenkuchen zu Weihnachten

glutenfreier Schokoladenkuchen zu Weihnachten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mandeln gemahlen150 Gramm
Eier5
Margarine100 Gramm
Backpulver½ Pรคckchen
Zimt gemahlen etwas
Nelken gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier trennen und Eischnee steif schlagen. Margarine mit der Zartbitterschokolade schmelzen lassen und abkรผhlen lassen.

    2.Eigelbe schaumig schlagen und Mandeln, Backpulver, Gewรผrze und die abgekรผhlte Schokoladencreme unterrรผhren. Alles gut verrรผhren und den Eischnee unterheben.

    3.Bei 150 Grad ca. 15 - 20 Min backen. Noch im Backofen bei ausgestelltem Herd einige Minuten ruhen lassen, sonst fรคllt das gute Stรผck wieder in sich zusammen :-)

    4.Nach Wunsch dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žglutenfreier Schokoladenkuchen zu Weihnachtenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich