Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mandeln gemahlen | 150 Gramm |
Eier | 5 |
Margarine | 100 Gramm |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Zimt gemahlen | etwas |
Nelken gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2658 (635)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett63,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2658 (635)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett63,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier trennen und Eischnee steif schlagen. Margarine mit der Zartbitterschokolade schmelzen lassen und abkรผhlen lassen.
2.Eigelbe schaumig schlagen und Mandeln, Backpulver, Gewรผrze und die abgekรผhlte Schokoladencreme unterrรผhren. Alles gut verrรผhren und den Eischnee unterheben.
3.Bei 150 Grad ca. 15 - 20 Min backen. Noch im Backofen bei ausgestelltem Herd einige Minuten ruhen lassen, sonst fรคllt das gute Stรผck wieder in sich zusammen :-)
4.Nach Wunsch dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โglutenfreier Schokoladenkuchen zu Weihnachtenโ