Zutaten fรผr 2 Personen
1 Packung Hilcona Tortellini Frisch Pasta | 1 Pรคckchen |
Saiblings Filet mit Pfeffer (aus dem Kรผhlregal) | 1 Pรคckchen |
1 Scheibe Kochschinken | 1 Stรผck |
Kirschtomaten | 6 Stรผck |
Avocado frisch | 1 Stรผck |
Granatapfelkerne | belibig |
Parmesan | wenig |
Wasser | Tasse |
Weiรwein | Tasse |
Schlagrahm | Tasse |
Fischbrรผhe | Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
13 Min
1.Vorbereitung: Das Fischfilet in kleine Stรผcken schneiden Den Kochschinken in streifen schneide Die Kirschtomaten vierteln Die Avocado halbieren, vom Kern und Haut befreien und in Mundgerechte Stรผckchen schneiden Kerne aus einem Granatapfel trennen und bei Seite legen Parmesankรคse aufhobeln
2.Zubereitung: Den Schinken in eine Pfanne oder im Backoffen 3-5 Minuten beim Hรถhe Hitze braten. In einer Pfanne zuerst das Wasser zum Kochen bringen, danach dem Wein und die Sahne hinzufรผgen. Die Neuen Tortellini - Ricotta e Spinaci- von Hilcona hinzufรผgen. Gefolgt von dem Fisch, die Tomaten und das Avocado. Mit Fischbrรผhe, Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles kurz unter kleiner Flamme weiter kochen. Nach zwei kurzen Minuten ist das Gericht fertig, auf Teller servieren und mit Schinken Chips, Granatapfelkerne und Parmesan garnieren.
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vom
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