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Ricotta e Spinaci Tortelli

13 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
1 Packung Hilcona Tortellini Frisch Pasta1 Pรคckchen
Saiblings Filet mit Pfeffer (aus dem Kรผhlregal)1 Pรคckchen
1 Scheibe Kochschinken1 Stรผck
Kirschtomaten6 Stรผck
Avocado frisch1 Stรผck
Granatapfelkerne belibig
Parmesan wenig
Wasser Tasse
WeiรŸwein Tasse
Schlagrahm Tasse
Fischbrรผhe Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Vorbereitung: Das Fischfilet in kleine Stรผcken schneiden Den Kochschinken in streifen schneide Die Kirschtomaten vierteln Die Avocado halbieren, vom Kern und Haut befreien und in Mundgerechte Stรผckchen schneiden Kerne aus einem Granatapfel trennen und bei Seite legen Parmesankรคse aufhobeln

    2.Zubereitung: Den Schinken in eine Pfanne oder im Backoffen 3-5 Minuten beim Hรถhe Hitze braten. In einer Pfanne zuerst das Wasser zum Kochen bringen, danach dem Wein und die Sahne hinzufรผgen. Die Neuen Tortellini - Ricotta e Spinaci- von Hilcona hinzufรผgen. Gefolgt von dem Fisch, die Tomaten und das Avocado. Mit Fischbrรผhe, Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles kurz unter kleiner Flamme weiter kochen. Nach zwei kurzen Minuten ist das Gericht fertig, auf Teller servieren und mit Schinken Chips, Granatapfelkerne und Parmesan garnieren.

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    Rezept von AnaAndrade
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