1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelgeheimnis

Schnitzelgeheimnis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel4
Zwiebeln oder nach Geschmack1 Pfund
Creme Schmand2 Becher
sรผรŸe Sahne2 Becher
gewรผrfelter Kochschinken200 gr.
geschnittene Pilze2 Dosen
geriebener Gouda200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel unpaniert anbraten und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in Ringe schneiden, anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, auf die Schntizel geben. Schmand und sรผรŸe Sahne umrรผhren und รผber die Zwiebel+Schnitzel gieรŸen. 1 nacht im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    2.Vor dem Backen: Eine Schicht Schinken drauf geben, danach eine Schicht Pilze und zum SchluรŸ den Kรคse darรผber verteilen.

    3.90 Minuten bei 150-170ยฐC im Backofen backen. Dazu passt frischer Salat. (Bild folgt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z
    vom
    Profilbild von G****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelgeheimnisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich