Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Zwiebeln oder nach Geschmack | 1 Pfund |
Creme Schmand | 2 Becher |
süße Sahne | 2 Becher |
gewürfelter Kochschinken | 200 gr. |
geschnittene Pilze | 2 Dosen |
geriebener Gouda | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel unpaniert anbraten und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in Ringe schneiden, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Schntizel geben. Schmand und süße Sahne umrühren und über die Zwiebel+Schnitzel gießen. 1 nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Vor dem Backen: Eine Schicht Schinken drauf geben, danach eine Schicht Pilze und zum Schluß den Käse darüber verteilen.
3.90 Minuten bei 150-170°C im Backofen backen. Dazu passt frischer Salat. (Bild folgt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z
vom
Kommentare zu „Schnitzelgeheimnis“