Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Zwiebeln oder nach Geschmack | 1 Pfund |
Creme Schmand | 2 Becher |
sรผรe Sahne | 2 Becher |
gewรผrfelter Kochschinken | 200 gr. |
geschnittene Pilze | 2 Dosen |
geriebener Gouda | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel unpaniert anbraten und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in Ringe schneiden, anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, auf die Schntizel geben. Schmand und sรผรe Sahne umrรผhren und รผber die Zwiebel+Schnitzel gieรen. 1 nacht im Kรผhlschrank ruhen lassen.
2.Vor dem Backen: Eine Schicht Schinken drauf geben, danach eine Schicht Pilze und zum Schluร den Kรคse darรผber verteilen.
3.90 Minuten bei 150-170ยฐC im Backofen backen. Dazu passt frischer Salat. (Bild folgt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z
vom
Kommentare zu โSchnitzelgeheimnisโ