1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelgeheimnis

Schnitzelgeheimnis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Zwiebeln oder nach Geschmack1 Pfund
Creme Schmand2 Becher
süße Sahne2 Becher
gewürfelter Kochschinken200 gr.
geschnittene Pilze2 Dosen
geriebener Gouda200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel unpaniert anbraten und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in Ringe schneiden, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Schntizel geben. Schmand und süße Sahne umrühren und über die Zwiebel+Schnitzel gießen. 1 nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Vor dem Backen: Eine Schicht Schinken drauf geben, danach eine Schicht Pilze und zum Schluß den Käse darüber verteilen.

    3.90 Minuten bei 150-170°C im Backofen backen. Dazu passt frischer Salat. (Bild folgt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z
    vom
    Profilbild von G****z

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelgeheimnis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich