Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tzaziki: | etwas |
Gurken | 2 Stk. |
Magerquark | 250 gr. |
Naturjoghurt | 125 gr. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.sonstige Zutaten: verschiedene griechische Antipasti aus dem Feinkostladen
2.Für das Tzaziki die Gurken schälen und den inneren, weichen Kern heraus nehmen, den anderen Teil grob reiben oder sehr kleinschneiden (Würfel). Diese etwas stehen lassen, bis mehr Wasser heraus läuft und die Flüssigkeit abtropfen lassen. Die abgetropften Gurkenschnitzel mit Quark, Joghurt, gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Öl und Essig vermischen.
3.Dazu griechische Antipasti aus dem Feinkostladen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Mesé - kalte griechische Vorspeisenplatte (Anastasia Zampounidis)“