1. Home
  2. Rezept
  3. Mesé - kalte griechische Vorspeisenplatte (Anastasia Zampounidis)

Mesé - kalte griechische Vorspeisenplatte (Anastasia Zampounidis)

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tzaziki: etwas
Gurken2 Stk.
Magerquark250 gr.
Naturjoghurt125 gr.
Knoblauchzehen4 Stk.
Olivenöl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.sonstige Zutaten: verschiedene griechische Antipasti aus dem Feinkostladen

    2.Für das Tzaziki die Gurken schälen und den inneren, weichen Kern heraus nehmen, den anderen Teil grob reiben oder sehr kleinschneiden (Würfel). Diese etwas stehen lassen, bis mehr Wasser heraus läuft und die Flüssigkeit abtropfen lassen. Die abgetropften Gurkenschnitzel mit Quark, Joghurt, gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Öl und Essig vermischen.

    3.Dazu griechische Antipasti aus dem Feinkostladen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mesé - kalte griechische Vorspeisenplatte (Anastasia Zampounidis)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich