1. Home
  2. Rezept
  3. KALTE GRIECHISCHE SUPPE--TARATOR

KALTE GRIECHISCHE SUPPE--TARATOR

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt1 kg
Gurken frisch geschaelt-fein gerieben und gut ausgedrueckt400 Gramm
Knoblauchzehen gepresst4 Stück
Haselnüsse fein gerieben100 Gramm
Dill frisch1 Teelöffel (gestrichen)
Salz1 Prise
Natürliches Mineralwasser still1 Liter
Olivenöl2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die fein geriebenen gurken ohne saft inhalt mit den nuessen-salz-olivenoel-den knoblauch zu den joghurt einruehren.das mineralwasser mit einen schneebesen unterheben bis die suppe eine richtige konsistenz hat und im kuehlschrank 20min rasten lassen vor den servieren den dill eingeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „KALTE GRIECHISCHE SUPPE--TARATOR“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich