Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 1 kg |
Gurken frisch geschaelt-fein gerieben und gut ausgedrueckt | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
Haselnüsse fein gerieben | 100 Gramm |
Dill frisch | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Natürliches Mineralwasser still | 1 Liter |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die fein geriebenen gurken ohne saft inhalt mit den nuessen-salz-olivenoel-den knoblauch zu den joghurt einruehren.das mineralwasser mit einen schneebesen unterheben bis die suppe eine richtige konsistenz hat und im kuehlschrank 20min rasten lassen vor den servieren den dill eingeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „KALTE GRIECHISCHE SUPPE--TARATOR“