Zutaten fĂĽr 4 Personen
T K Blätterteig | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Frischkäse | 150 Gramm |
Paprikapaste | 2 EL |
Kirschtomaten | 800 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Sahne 30% Fett | 4 EL |
ger. Emmentaler | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsĂĽss | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Blätterteig auftauen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Tarteform damit auslegen ( ca 26 cm Durchmesser ). Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Basilikum abbrausen , trockentupfen, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Mit Frischkäse, Knoblauch und Paprikapaste verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Masse auf den Blätterteig verteilen . Die Tomaten waschen, trockentupfen, halbieren und in Spalten schneiden . Den Schnittlauch abbrausen ,trockentupfen und in Röllchen schneiden. Beides auf der Frischkäsemasse verteilen . Sahne mit Emmentaler verrühren und den Tomatenbelag damit beträufeln . Die Blätterteigtarte im vorgeheizten Ofen ( 180 Grad ) ca 20 Min. backen . Danach heraus nehmen, kurz abkühlen lassen und nach Wunsch lauwarm servieren .
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vom
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