Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochter Reis von gestern | 400 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Brรถtchen von gestern | 1 |
Ei | 1 |
geschnittener Koriander | 1 Tasse |
mildes Currypulver | 1 TL |
5-Gewรผrzpulver | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Salz | 1 TL |
gehackter Rosmarin | 1 TL |
รl | ½ Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Brรถtchen von gestern in kalten Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Koriander waschen, trocken schรผtteln und schneiden. Alle Zutaten ( 400 g gekochter Reis, 100 g Zwiebelwรผrfel, ein ausgedrรผcktes Brรถtchen, 1 Ei, 1 Tasse geschnittener Koriander, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL 5-Gewรผrzpulver, 1 TL Paprika edelsรผร, 1 TL Salz und 1 TL gehackter Rosmarin ) in eine Schรผssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten ( ca. 12 Stรผck ) formen und nacheinander in einer Pfanne mit รl ( ยฝ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Buletten sind eine Beilage fรผr viele Gerichte und sie schmecken aber auch einfach nur so !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โReisbulettenโ