1. Home
  2. Rezept
  3. Reisbuletten

Reisbuletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochter Reis von gestern400 g
Zwiebel ca. 100 g1
Brรถtchen von gestern1
Ei1
geschnittener Koriander1 Tasse
mildes Currypulver1 TL
5-Gewรผrzpulver1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Salz1 TL
gehackter Rosmarin1 TL
ร–l½ Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Brรถtchen von gestern in kalten Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Koriander waschen, trocken schรผtteln und schneiden. Alle Zutaten ( 400 g gekochter Reis, 100 g Zwiebelwรผrfel, ein ausgedrรผcktes Brรถtchen, 1 Ei, 1 Tasse geschnittener Koriander, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL 5-Gewรผrzpulver, 1 TL Paprika edelsรผรŸ, 1 TL Salz und 1 TL gehackter Rosmarin ) in eine Schรผssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten ( ca. 12 Stรผck ) formen und nacheinander in einer Pfanne mit ร–l ( ยฝ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Buletten sind eine Beilage fรผr viele Gerichte und sie schmecken aber auch einfach nur so !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisbulettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich