Zutaten für 6 Personen
Aurora Weizenmehl Type 550 | 150 g |
Kokos Mehl | 26 g |
Zucker | 125 g |
Kokosmilch | Schuss |
Bio Eier Gr. L | 3 |
Vanillezucker | 1 Pack. |
Backpulver | 1 Pack. |
Butter,- weich | 125 g |
Coca Cola „Kaviar“,- wird demnächst präsentiert. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weizenmehl, Kokos Mehl mit dem Backpulver mischen/sieben und bereit stellen. Weiche Butter in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren. Zucker portionsweise zufügen und ca. 5 Min. schaumig schlagen.
2.Eier nach und nach unterrühren, wobei jedes einzelne vollkommen verrührt sein muss, bevor das nächste zugesetzt wird und weiter mit dem Handrührgerät gut durcharbeiten. Vanillezucker untermengen.
3.Das mit Backpulver gemischte Mehl portionsweise unterrühren.
4.Den cremigen Teig in die vorbereitete Form füllen und glattstreichen. Den Kuchen in den vorgeheizten Mini Backofen schieben und bei ca. 170 Grad (Umluft) ca. 40 Min. goldbraun backen.
5.Den Kuchen kurz in der Form ruhen lassen, dann aus der Form lösen und mit gesiebtem Puderzucker bestäuben. Anschließend kleine Schälchen mit Coca Cola „Kaviar“ (http://www.kochbar.de/rezept/522543/Coca-Cola-Kaviar-Selbermachen.html ) füllen und zum Kuchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Kuchen mit Kokos-Mehl-Milch verfeinert & „Coca Cola Kaviar““