1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen mit Kokos-Mehl-Milch verfeinert & „Coca Cola Kaviar“

Kuchen mit Kokos-Mehl-Milch verfeinert & „Coca Cola Kaviar“

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aurora Weizenmehl Type 550150 g
Kokos Mehl26 g
Zucker125 g
Kokosmilch Schuss
Bio Eier Gr. L3
Vanillezucker1 Pack.
Backpulver1 Pack.
Butter,- weich125 g
Coca Cola „Kaviar“,- wird demnächst präsentiert. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weizenmehl, Kokos Mehl mit dem Backpulver mischen/sieben und bereit stellen. Weiche Butter in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren. Zucker portionsweise zufügen und ca. 5 Min. schaumig schlagen.

    2.Eier nach und nach unterrühren, wobei jedes einzelne vollkommen verrührt sein muss, bevor das nächste zugesetzt wird und weiter mit dem Handrührgerät gut durcharbeiten. Vanillezucker untermengen.

    3.Das mit Backpulver gemischte Mehl portionsweise unterrühren.

    4.Den cremigen Teig in die vorbereitete Form füllen und glattstreichen. Den Kuchen in den vorgeheizten Mini Backofen schieben und bei ca. 170 Grad (Umluft) ca. 40 Min. goldbraun backen.

    5.Den Kuchen kurz in der Form ruhen lassen, dann aus der Form lösen und mit gesiebtem Puderzucker bestäuben. Anschließend kleine Schälchen mit Coca Cola „Kaviar“ (http://www.kochbar.de/rezept/522543/Coca-Cola-Kaviar-Selbermachen.html ) füllen und zum Kuchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen mit Kokos-Mehl-Milch verfeinert & „Coca Cola Kaviar““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich