Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Milch | ½ Liter |
Brühe | ½ Liter |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kokosfett | 1 Teelöffel |
Polenta | 1 Tasse |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knoblauchzehe kurz im Kokosfett anbraten und mit Milch und Wasser aufgießen. Sobald die Flüssigkeit kocht, Polenta hinzugeben und aufkochen lassen.
2.Polenta und/oder Flüssigkeit kann nach Belieben zugegeben werden, um eine dickere oder flüssigere Konsistenz zu erreichen.
3.Jetzt nach Bedarf mit Currypulver und beliebigen anderen Gewürzen abschmecken.
4.Diese Suppe kann herrlich auf jeweilige Geschmäcker abgewandelt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Polenta Suppe“