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Feine Hokkaidocremesuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hokkaido-Kรผrbis1 mittelgrosser
Kartoffeln4 groรŸe
Knoblauch frisch3 Zehen
Zwiebeln frisch3 mittlere
feiner Zucker2 Esslรถffel
WeiรŸwein halbtrocken200 Milliliter
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt1000 Milliliter
verschiedene Gewรผrze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Dann den Hokkaido und die Kartoffeln schรคlen ( wer es mag, kann am Hokkaidokรผrbis die Schale dranlassen, ich entferne die Schale, aber man muss es nicht), den Kรผrbis grob und die Kartoffeln feiner wรผrfeln.

    2.In einem grรถรŸeren Kochtopf die Butter erhitzen und Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Dann den Zucker dazugeben und karamellisieren und mit dem WeiรŸwein ablรถschen. Dann die Kรผrbis- und Kartoffelwรผrfel hinzugeben und mit der Hรผhnerbrรผhe aufgieรŸen, eventuell noch ein bisschen mehr Brรผhe zugeben bis die Gemรผsewรผrfel gut bedeckt sind. Nun alles gut 20 Minuten kรถcheln lassen. Danach den Topf von der Herbplatte nehmen und mit dem Stabmixer alles fein pรผrieren. Dann die Kรผrbiscremesuppe mit Salz, weiรŸem Pfeffer, Paprika rosenscharf, Kรผmmel, Muskat und Chilli nach Belieben abschmecken.

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