Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vanille-Caramel-Eis | 1 kg |
Frischkäse | 250 g |
Sahnemilchschokolade Vollmilch-Noisettecreme | 5 Tafel |
Vanillesoße | EL |
Minzblätter | 1 Bund |
Himbeeren | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiscreme in eine Schale geben, 250 g Frischkäse und 200 g Himbeeren dazu und mit einem Mixer zu einer Masse verarbeiten.
2.Die Eiscrememasse in eine beliebige Form geben und für ca. 4 Stunden einfrieren.
3.Schokolade in einem Topf/Wasserbad schmelzen und über die gefrorene Eiscreme geben bzw. diese kurz ins Schokobad tauchen.
4.Dekorieren mit Himbeeren, Minzblättern und Vanillesoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Himbeer-Vanille-Dessert“