1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef in Honig-Balsamico-Marinade

Roastbeef in Honig-Balsamico-Marinade

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Roastbeef1 ½ kg
Für die Marinade:
Honig2 ½ EL (gestrichen)
Balsamico2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer gemahlen1 TL
Tabasco grün1 EL
Salz½ TL
Pfeffer gemahlen½ TL
Für die Beilage:
Kartoffeln10 Stk.
Parmesan frisch gerieben5 EL
Eier2 Stk.
Kräuter der Provence5 EL
Erbsenschote250 g
Butter1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch am besten schon 2 Tage vorher marinieren.

    2.Alle Zutaten für die Marinade vermengen und das Fleisch damit einreiben. Dann den Rest in einen Gefrierbeutel füllen, das Fleisch dazulegen und in den Kühlschrank packen.

    3.Am Zubereitungstag das Fleisch aus der Marinade nehmen und von allen Seiten scharf anbraten. Dann auf ein Blech bei ca. 135 Grad mindestens 45 Minuten niedrig garen. Es sollte noch blutig aussehen, wenn es fertig ist.

    4.Die Kartoffeln 20 Minuten kochen. Dann so aushöhlen, dass sie wie kleine Boote aussehen. Abkühlen lassen.

    5.Ein Viertel der ausgehöhlten Kartoffelmasse mit den anderen Zutaten vermengen und bei ca. 200 Grad 10 Minuten backen.

    6.Die gewaschenen Erbsenschoten sehr kurz in Butter andünsten und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef in Honig-Balsamico-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich