Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kefir | 400 ml |
Hefe | 30 Gramm |
Kürbispürree | 250 Gramm |
Dinkelmehl | 450 Gramm |
Gluten free Mehl | 250 Gramm |
Kürbiskerne | 50 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
.................. | ............. |
Kürbiskerne | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kürbis schälen, klein würfeln & ca. 15 min weich kochen & zerstampfen.Kefir in der Mikrowelle kurz erwärmen, Hefe hinein bröseln & alle Zutaten miteinander verkneten & 45 min. gehen lassen.
2.Nochmals verkneten & evtl etwas Mehl hinzugeben, so das der Teig nicht klebt.
3.16 Bällchen formen & auf ein Backblech legen.
4.Mit ein paar Kürbiskernen bestreuen.
5.Bei 230 Grad 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISBRÖTCHEN“