1. Home
  2. Rezept
  3. Grillkotelett –Arizona- mit Knoblauch-Pimentos und Austernpilzen

Grillkotelett –Arizona- mit Knoblauch-Pimentos und Austernpilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grillkotelett:
Grill Kotelett „ Arizona „ à 200 g ( Mariniertes Schweinenackenkotelett )2
Grillpfanne1
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Knoblauch-Pimentos:
Pimentos ( Kleine spanische Bratpaprika )200 g
große Knoblauchzehen4
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Austernpilze:
Austernpilze150 g
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
kleine Tomaten2
Petersilie2 Stängel
Baguette½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Grillkotelett:

    1.In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhetzen und die Grillkotelett darin von beiden Seiten gold-braun braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Knoblauch-Pimentos: ( Siehe u. a *)

    2.*) http://www.kochbar.de/rezept/519315/Pimentos.html Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Pimentos putzen und waschen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Knoblauchscheiben darin anbraten / pfannenrühren, die Pimentos zugeben, ca. 3 – 4 Minuten braten/pfannenrühren, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und aus der Pfanne nehmen.

  • Austernpilze:

    3.Austernpilze putzen, evtl. teilen, in die Bratenpfanne von den Pimentos Sonnenblumenöl ( 2 EL ) zugeben, die Austernpilze darin ca. 2 – 3 Minuten braten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Servieren:

    4.Grillkotelett – Arizona – mit Knoblauch-Pimentos und Austernpilzen, mit Tomate * Petersilie garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Grillkotelett –Arizona- mit Knoblauch-Pimentos und Austernpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich