Zutaten für 2 Personen
Grillkotelett: | |
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Grill Kotelett „ Arizona „ à 200 g ( Mariniertes Schweinenackenkotelett ) | 2 |
Grillpfanne | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Knoblauch-Pimentos: | |
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Pimentos ( Kleine spanische Bratpaprika ) | 200 g |
große Knoblauchzehen | 4 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Austernpilze: | |
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Austernpilze | 150 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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kleine Tomaten | 2 |
Petersilie | 2 Stängel |
Baguette | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Grillkotelett:
1.In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhetzen und die Grillkotelett darin von beiden Seiten gold-braun braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Knoblauch-Pimentos: ( Siehe u. a *)
2.*) http://www.kochbar.de/rezept/519315/Pimentos.html Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Pimentos putzen und waschen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Knoblauchscheiben darin anbraten / pfannenrühren, die Pimentos zugeben, ca. 3 – 4 Minuten braten/pfannenrühren, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und aus der Pfanne nehmen.
Austernpilze:
3.Austernpilze putzen, evtl. teilen, in die Bratenpfanne von den Pimentos Sonnenblumenöl ( 2 EL ) zugeben, die Austernpilze darin ca. 2 – 3 Minuten braten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Servieren:
4.Grillkotelett – Arizona – mit Knoblauch-Pimentos und Austernpilzen, mit Tomate * Petersilie garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.
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vom
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