1. Home
  2. Rezept
  3. Tapaz III

Tapaz III

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons100 g
rote Spitzpaprika100 g
grüne Paprika100 g
Zwiebel100 g
Oliven100 g
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten. Paprika putzen/entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, nochmals halbieren und die Spalten ausein ander montieren. Alle Zutaten ( Champignons, rote Spitzpaprika, grüne Paprika und Zwiebelspalten ) nacheinander in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten / pfannenrühren und wieder herausnehmen. Alle Zutaten dekorativ auf Zahnstocher bzw. Spieße aufstecken und auf einem Teller verteilen. Tapaz hier mit Knoblauchgarnelen ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/519427/Knoblauchgarnelen.html ) und Knoblauchbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Tapaz III“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich