Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 100 g |
rote Spitzpaprika | 100 g |
grüne Paprika | 100 g |
Zwiebel | 100 g |
Oliven | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen/bürsten. Paprika putzen/entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, nochmals halbieren und die Spalten ausein ander montieren. Alle Zutaten ( Champignons, rote Spitzpaprika, grüne Paprika und Zwiebelspalten ) nacheinander in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten / pfannenrühren und wieder herausnehmen. Alle Zutaten dekorativ auf Zahnstocher bzw. Spieße aufstecken und auf einem Teller verteilen. Tapaz hier mit Knoblauchgarnelen ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/519427/Knoblauchgarnelen.html ) und Knoblauchbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Tapaz III“