Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons | 100 g |
rote Spitzpaprika | 100 g |
grรผne Paprika | 100 g |
Zwiebel | 100 g |
Oliven | 100 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen/bรผrsten. Paprika putzen/entkernen, waschen und in Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren, nochmals halbieren und die Spalten ausein ander montieren. Alle Zutaten ( Champignons, rote Spitzpaprika, grรผne Paprika und Zwiebelspalten ) nacheinander in einer Pfanne mit Olivenรถl kurz anbraten / pfannenrรผhren und wieder herausnehmen. Alle Zutaten dekorativ auf Zahnstocher bzw. Spieรe aufstecken und auf einem Teller verteilen. Tapaz hier mit Knoblauchgarnelen ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/519427/Knoblauchgarnelen.html ) und Knoblauchbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โTapaz IIIโ