1. Home
  2. Rezept
  3. Tapaz III

Tapaz III

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons100 g
rote Spitzpaprika100 g
grรผne Paprika100 g
Zwiebel100 g
Oliven100 g
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bรผrsten. Paprika putzen/entkernen, waschen und in Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren, nochmals halbieren und die Spalten ausein ander montieren. Alle Zutaten ( Champignons, rote Spitzpaprika, grรผne Paprika und Zwiebelspalten ) nacheinander in einer Pfanne mit Olivenรถl kurz anbraten / pfannenrรผhren und wieder herausnehmen. Alle Zutaten dekorativ auf Zahnstocher bzw. SpieรŸe aufstecken und auf einem Teller verteilen. Tapaz hier mit Knoblauchgarnelen ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/519427/Knoblauchgarnelen.html ) und Knoblauchbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTapaz IIIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich