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Leipziger Räbchen

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Bier¼ l
Ă–l1 EL
Zucker1 TL
Mehl250 g
EiweiĂź2 Stk.
Marzipan500 g
Pflaumen1 kg
Zimtzucker1 Prise
Puderzucker1 Prise
Salz1 Prise
Schlagsahne1 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bier mit Zucker und Ă–l verrĂĽhren. Mehl darĂĽber sieben und einrĂĽhren. EiweiĂźe mit einem Hauch Salz steif schlagen. Vorsichtig unterrĂĽhren. Teig quellen lassen.

    2.FĂĽr die FĂĽllung das Marzipan weich kneten.

    3.Pflaumen oder Zwetschgen waschen, entsteinen und aufschneiden. Die Füllung in die Öffnung einfüllen. Die gefüllten Pflaumen in den Teig tunken und in Öl ausbacken. Sofort in Zimtzucker wälzen und mit Puderzucker bestäuben. Noch warm mit Schlagsahne servieren.

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