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Stifado a la Foxy

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
am Tag zuvor
Rindergulasch800 g
Rotwein trocken¾ l
Zimtstange1
Nelken2
Lorbeerblรคtter3
Pimentkรถrner4
Wacholderbeeren4
Rosmarin frisch2 Zweige
Pfefferkรถrner schwarz6
heute
Schalotten - schรคlen500 g
Soloknoblauch - schรคlen, wรผrfeln2
Ochsenherztomaten - wรผrfeln300 g
Olivenรถl6 EL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Muskatnuss frisch gerieben1 Msp.
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Zucker½ TL
Zucker½ TL
Salz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • am Tag zuvor

    1.Rindergulasch in eine Schรผssel geben. Zimtstange, Lorbeerblรคtter und Rosmarinzweige lose dazugeben, Nelken, Pimentkรถrn,r Wacholderbeeren und Pfefferkรถrner in einem Teeei und das ganze mit dem Rotwein รผbergieรŸen. Im Kรผhlschrank รผber nacht zugedeckt marinieren.

  • und so geht es heute weiter

    2.Ein groรŸes Sieb auf eine Schรผssel stellen das Fleisch hineinschรผtten und gut abtropfen lassen. Rotwein wird in der Schรผssel aufgefangen. Rotwein und Gewรผrze zur Seite stellen fรผr spรคter.

    3.das Fleisch trocken tupfen mit Kรผchenpapier.

    4.Olivenรถl in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.

    5.ganze Schalotten und Knoblauch im Bratensatz anbraten

    6.das Fleisch mit dem ausgetretenen Bratensatz wieder dazugeben und mit Kreuzkรผmmel, Muskat und Tomatenmark anschwitzen, Tomatenwรผrfel dazugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen, kurz mischen und mit dem Rotwein ablรถschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde 45 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen.

  • dazu schmeckt

    7.Tsatziki und Kritaraki-Nudeln (griech. Nudeln)

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