Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tafelspitz | 1 ½ kg |
Mรถhren | 200 gr |
Sellerie | 150 gr |
Zwiebel | 200 gr |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Essl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 st |
Rotwein | 400 ml. |
Brรผhe | 200 ml. |
Rosmarin | 2 Zweige |
Lorbeerblรคtter | 2 st |
Senf | 2 Essl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std 15 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
10 Std 45 Min
10 Std 45 Min
1.Fleisch mit Senf einstreichen,pfeffern,in eine Schรผssel legen. Knoblauch,Lorbeer, Rosmarin dazugeben mit Oel betrรคufeln zugedeckt รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Am nรคchsten Tag im Brรคter in Oel rundherum anbraten,wรผrzen. Kleingeschnittenes Gemรผse und Tomatenmark zugeben .
2.Mit Rotwein ablรถschen und Brรผhe zufรผgen.die Krรคuter dazugeben , und zugedeckt im Ofen bei 180 Grad 2 Std. braten. Wenn das Fleisch weich ist in Alufolie wickeln. Sosse durch ein Sieb geben,andicken und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โTafelspitz gebratenโ