1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelspitz gebraten

Tafelspitz gebraten

10 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tafelspitz1 ½ kg
Mรถhren200 gr
Sellerie150 gr
Zwiebel200 gr
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Essl.
Knoblauchzehen gehackt2 st
Rotwein400 ml.
Brรผhe200 ml.
Rosmarin2 Zweige
Lorbeerblรคtter2 st
Senf2 Essl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std 15 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
10 Std 45 Min
  • 1.Fleisch mit Senf einstreichen,pfeffern,in eine Schรผssel legen. Knoblauch,Lorbeer, Rosmarin dazugeben mit Oel betrรคufeln zugedeckt รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen. Am nรคchsten Tag im Brรคter in Oel rundherum anbraten,wรผrzen. Kleingeschnittenes Gemรผse und Tomatenmark zugeben .

    2.Mit Rotwein ablรถschen und Brรผhe zufรผgen.die Krรคuter dazugeben , und zugedeckt im Ofen bei 180 Grad 2 Std. braten. Wenn das Fleisch weich ist in Alufolie wickeln. Sosse durch ein Sieb geben,andicken und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTafelspitz gebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich