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Flußkrebs-Schalotten-Butter-Töpfchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Kräuterbutter1 EL
Kräuter der Saison frische
Flußkrebse frisch gegart200 g
Zitronensaft1 Spritzer
Weißwein trocken und/ oder
Meersalz1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas

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Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen und hacken.

    2.Butter in einem Töpchen erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Krebse und Kräuterbutter dazugeben. Zitronensaft/Wein dazugeben und auf niedriger Stufe 2,3 Minuten durchschwenken. Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben.

    3.In 2 Töpchen verteilen. Mit Salat und Baguette servieren!

    4.Bei uns war das die Hauptspeise. Für 4 Personen wär es eine Vorspeise! :-)

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