Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Kräuterbutter | 1 EL |
Kräuter der Saison | frische |
Flußkrebse frisch gegart | 200 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Weißwein trocken | und/ oder |
Meersalz | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen und hacken.
2.Butter in einem Töpchen erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Krebse und Kräuterbutter dazugeben. Zitronensaft/Wein dazugeben und auf niedriger Stufe 2,3 Minuten durchschwenken. Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben.
3.In 2 Töpchen verteilen. Mit Salat und Baguette servieren!
4.Bei uns war das die Hauptspeise. Für 4 Personen wär es eine Vorspeise! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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