1. Home
  2. Rezept
  3. Ei mit Serrano-Schinken und Kartoffeln (Huevos Rotos)

Ei mit Serrano-Schinken und Kartoffeln (Huevos Rotos)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe Kartoffeln2
Eier3
Serrano Schinken100 gramm
Extra Natives Olivenรถl etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst schรคlt man die Kartoffeln und schneidet sie in dรผnne, etwa 2 mm dicke Scheiben. Diese brรคt man in Nativem Olivenรถl leicht an. Die Scheiben dรผrfen nicht knusprig gebraten werden. Man schneidet den Serrano Schinken in kleine Scheiben und brรคt die Eier mit Olivenรถl an, allerdings muss das Eigelb noch flรผssig bleiben.

    2.Zum servieren legt man die angebratenen Kartoffeln auf einen Teller, anschlieรŸend legt man das Ei auf die Kartoffeln und salzt dieses. Als letzte Schicht legt man die Serrano Schinken-Scheiben auf das Ei. Zuletzt schneidet, bricht und vermengt man die Zutaten mit einer Gabel und einem Messer, wodurch sich das flรผssige Eigelb mit den Zutaten vermischt. Fรผr weitere leckere Spanische Rezepte auf http://www.spainflavor.de vorbeischauen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEi mit Serrano-Schinken und Kartoffeln (Huevos Rotos)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich