Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe Kartoffeln | 2 |
Eier | 3 |
Serrano Schinken | 100 gramm |
Extra Natives Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zuerst schรคlt man die Kartoffeln und schneidet sie in dรผnne, etwa 2 mm dicke Scheiben. Diese brรคt man in Nativem Olivenรถl leicht an. Die Scheiben dรผrfen nicht knusprig gebraten werden. Man schneidet den Serrano Schinken in kleine Scheiben und brรคt die Eier mit Olivenรถl an, allerdings muss das Eigelb noch flรผssig bleiben.
2.Zum servieren legt man die angebratenen Kartoffeln auf einen Teller, anschlieรend legt man das Ei auf die Kartoffeln und salzt dieses. Als letzte Schicht legt man die Serrano Schinken-Scheiben auf das Ei. Zuletzt schneidet, bricht und vermengt man die Zutaten mit einer Gabel und einem Messer, wodurch sich das flรผssige Eigelb mit den Zutaten vermischt. Fรผr weitere leckere Spanische Rezepte auf http://www.spainflavor.de vorbeischauen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โEi mit Serrano-Schinken und Kartoffeln (Huevos Rotos)โ